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Heute gibt es ein leckeres und authentisches No Chicken Teriyaki Rezept. Die sunflowerCHUNKS erinnern stark an Hähnchen und schmecken im Wrap einfach köstlich. Teriyaki bedeutet auf Japanisch teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“ und ist eine Zubereitungsart in der japanischen Küche. Zum No Chicken Teriyaki passt auch Basmati-Reis oder eine Gemüse-Bowl sehr gut. Alternativ kannst du die CHUNKS auch mit knackigem Pfannen- oder Wok-Gemüse servieren. 

Die sunflowerCHUNKS sind aus Sonnenblumenprotein hergestellt und können als proteinreiche Fleischalternative im Curry, Gulasch und in anderen Gerichten verwendet werden. Probiert die CHUNKS unbedingt mal aus, mit dem Code „deutschlandistvegan“ gibt es sogar 15 % Rabatt. Die sunflowerCHUNKS gibt es jetzt auch ganz neu in der Familienpackung. Übrigens sind die Speise-Öle vorrätig und aktuell im Set im Angebot.

sunflowerCHUNKS

Die Inhaltsliste der sunflowerCHUNKS besteht aus nur einer Zutat: 100% Sonnenblumenprotein.

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  • Bio Qualität 
  • vegan, vegetarisch
  • frei von Zusätzen
  • Anbau und Herstellung in Europa
  • Erhalt der Nährstoffe durch schonende Verarbeitung
  • hervorragende Proteinquelle
  • einfache Zubereitung, kein Einweichen nötig
  • für ca. 20 Portionen 
  • Fleischersatz aus der Natur

Lasst uns nun eine köstliche No Chicken Teriyaki Pfanne zaubern und damit unsere Wraps befüllen.

Zutaten:

1 Packung sunflowerCHUNKS von sunflowerFamily 
Woköl zum Anbraten 
1 große rote Zwiebel 
3 EL Erdnüsse 
2 EL Zedernnüsse oder Pinienkerne 
1 EL Majoran 
1 TL Chiliflocken
1 TL Salz 
3 EL Teriyaki Woksauce @fairtradeoriginalde
1 EL Agavendicksaft
1/2 Bund Petersilie oder Koriander 

Für den Wrap 
Wraps oder selbstgemachte Tortillas
1-2 EL Hummus
1 kleine Zwiebel 
Etwas Gurke 
Petersilie 
Sojajoghurt 
Chiliflocken 
Avocado optional

Zubereitung: 

Die sunflower Chunks ganz kurz mit Wasser befeuchten und das Wasser wieder ausdrucken. 
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Chunks anbraten (nicht zu heiß). Lieber langsam und immer wieder rühren, damit alle Seiten gleichmäßig angebraten sind. 
Dann Zwiebeln, Zedernnüsse und Erdnüsse dazu geben und auch anbraten. 
Salz, Chiliflocken, Majoran, die Teriyaki Woksauce und etwas Agavendicksaft ergänzen und alles schön miteinander vermengen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit frischer Petersilie verfeinern. 

Jetzt kannst du deinen Wrap befüllen, einrollen und in 2 Hälften schneiden. Lass es dir schmecken. Das Rezeptvideo findest du auf Instagram.

Aktuell bekommst du im Shop von Sunflower Family mit dem Code „deutschlandistvegan“ 15 % Rabatt. 

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