Entdecke ein traumhaft leckeres und einfaches Dessert-Rezept: Kaffee Chia Dessert! Die perfekte Kombination aus cremigem Soja Joghurt, kräftigem Espresso und der Süße von Agavendicksaft. Die knackigen Erdnussbutter-Stückchen und Chiasamen geben dem Dessert eine interessante Textur, während die White Barista Schokolade von Ichoc für einen Hauch Luxus sorgt.
![Kaffee Chia Dessert - Veganer Nachtisch](https://www.deutschlandistvegan.de/wp-content/uploads/2024/01/Chia-Kaffee-Dessert-Ichoch-1-576x1024.jpg)
![Kaffee Chia Dessert - Veganer Nachtisch](https://www.deutschlandistvegan.de/wp-content/uploads/2024/01/Chia-Kaffee-Dessert-Ichoch-4-576x1024.jpg)
Zutaten:
- 4 EL Soja Joghurt
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 EL Chiasamen
- 1 Espresso
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL White Barista Schokolade von Ichoc, gehackt
Zubereitung:
- Vermische den Soja Joghurt, die Erdnussbutter, Chiasamen, den Espresso und den Agavendicksaft in einer Schüssel.
- Füge die gehackte White Barista Schokolade hinzu und rühre alles gut durch.
- Stelle die Mischung für etwa eine Stunde in den Kühlschrank, damit sie schön fest wird.
- Genieße dein köstliches Kaffee Chia Dessert als erfrischenden Snack oder als krönenden Abschluss eines jeden Essens!
![](https://www.deutschlandistvegan.de/wp-content/uploads/2024/01/Chia-Kaffee-Dessert-Ichoch-2-576x1024.jpg)
Veganuary-Aktion: In der Zeit vom 1. Januar bis zum 15. Februar 2024 bietet iChoc allen Kunden auf der Webseite www.bioschokolade.de einen attraktiven Rabatt von 20% auf das gesamte iChoc-Sortiment an. Den Aktionscode VEGANUARY24 beim Bezahlen eingeben und viel Geld sparen.