Innonature

Habt ihr Lust auf veganes Fingerfood und leckere vegane Snacks? Na dann solltet ihr definitiv die Rezepte für unser veganes Fingerfood ausprobieren! Wir möchten euch zeigen, dass es nicht immer aufwendig sein muss oder ihr außergewöhnliche Zutaten braucht, um vegane Snacks zuzubereiten. Wir haben so viele Ideen für leckere vegane Partyhäppchen, jedoch haben wir unsere 5 Lieblingsrezepte für euch vorbereitet! Wenn du weitere vegane Fingerfood Rezepte für Feiertage suchst, dann schau in den neuen Vegane Fingerfood Rezepte und 10 einfache Ideen für Fingerfood vorbei. Nun warten diese Rezepte auf dich.

Braucht ihr noch vegane Snacks für eure nächste Party?

Für veganes Fingerfood und leckere vegane Snacks? Na dann solltet ihr definitiv die Rezepte für unser veganes Fingerfood ausprobieren! Wir möchten euch zeigen, dass es nicht immer aufwendig sein muss oder ihr außergewöhnliche Zutaten braucht, um vegane Snacks zuzubereiten. Wir haben so viele Ideen für leckere vegane Partyhäppchen, jedoch haben wir unsere 5 Lieblingsrezepte für euch vorbereitet!

Vegane Tortillaröllchen mit Spinat-Couscousfüllung

Ihr könnt hier mit ganz wenig Aufwand leckeres Fingerfood zaubern: Tortillaröllchen mit Spinat-Couscousfüllung. Bei der Füllung sind euch keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt es nach eurem Belieben abwandeln. Probiert es mal mit getrockneten Tomaten, Tomatenmark und Oliven aus, auch sehr lecker!

Amazon

Vegane Rote Bete Falafel

Wie wäre es denn mal mit einem etwas anderen Falafel Rezept? Wir haben diese mit roter Bete zubereitet und reichen dazu einen leckeren Dip mit Tahin. Die Farbe ist unglaublich und genauso der Geschmack. Vegane Falafeln sind einfach ein Muss auf jeder Party!

Vegane Blumenkohl-Wings

Selbstgemacht Wings dürfen bei unserem Fingerfood-Buffet nicht fehlen, vegan und ohne Tierleid natürlich! Diese Blumenkohl-Wings werden definitiv hungrige Blicke auf sich ziehen und die meisten werden auch nicht sofort bemerken, dass sie aus Blumenkohl sind. Glasiert mit Barbequesauce und dazu eine selbstgemachten Guacamole besteht absolute Suchtgefahr!

Vegan Masterclass to go
Vegan Masterclass* to go

Vegane Süßkartoffel Snacks

Diese kleinen süßen Süßkartoffel Snacks sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch ganz schnell zubereitet. Eine selbstgemachte Sourcream rundet das ganze ab und macht es zu etwas besonderem. Nicht nur auf dem Buffet kann sich dieser vegane Snack sehen lassen, sondern auch einfach mal so! Veganes Fingerfood passt einfach immer!

Vegane Waffeln

Waffeln mal anders! Anstatt süße Waffeln haben wir mal herzhafte vegane Waffeln ausprobiert. Mit Zucchini und der selbstgemachten Sourcream sind diese veganen Partyhäppchen warm und auch kalt ein Hit! Ihr könnt auch Möhren, getrocknete Tomaten, Oliven oder Spinat anstelle von Zucchini verwenden. Schmeckt jedes Mal ein bisschen anders und immer mega lecker!

Produkttipp Edelstahl Brotbox

Diese Fingerfood Rezepte könnt ihr auch wunderbar als VEGAN TO GO mit zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen. Wir empfehlen dir die Edelstahl Brotbox mit zwei Lagen und einer kleinen Snackbox. Der Behälter aus Edelstahl enthalten keine Schadstoffe und sind spülmaschinenfest. Außerdem sind die Boxen auslaufsicher, da keine synthetischen Materialien zur Dichtung verwendet werden. Schau dir doch auch die leckeren VEGAN TO GO – VEGANE LUNCHBOX REZEPTE an.

Fingerfood schnell zubereitet

Na habt ihr jetzt auch Lust auf leckere vegane Häppchen? Nicht vergessen: Weihnachten und Silvester stehen auch schon bald vor der Tür und ihr wollte ja nicht die ganze Zeit in der Küche verbringen. Mit unseren Rezepten habt ihr veganes Fingerfood schnell zubereitet und könnt dann die Zeit mit eurer Familie und euren Freunden verbringen. So kann die nächste Party doch steigen!!!

Wenn ihr eurer Buffet noch mit süßen Snacks ergänzen wollte dann probiert doch mal unsere süßen Rezepte aus. Brownies aus Medjool Datteln, vegane Muffins, veganer Bienenstich, veganes Kindercountry… die Auswahl ist riesig!

Veganes Fingerfood – Fünf einfache Rezepte

Fingerfood schnell

Tortilla-Couscous-Röllchen

Leckere Röllchen gefüllt mit Couscous, Spinat dürfen auf eurem nächsten Party-Buffet für veganes Fingerfood nicht fehlen!

Zutaten

Zubereitung

Den Couscous mit dem kochenden Wasser übergießen und ziehen lassen, bis das Wasser komplett aufgesaugt ist.

Die restlichen Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und unter den Couscous rühren.

Die Couscous-Füllung gleichmäßig auf die Tortilla-Wraps streichen. Dann die Wraps zusammenrollen und fingerdicke Scheiben runterschneiden.

Ihr könnt die Röllchen mit Spießen und einer Barbequesauce servieren!

Vegane Falafel

Rote Bete Falafel

Diese Rote Bete Falafeln mit einem leckeren Tahin-Dip sind einfach köstlich!

Zutaten für die Falafel

Zutaten für den Dip

Zubereitung

Heizt den Backofen auf 180 Grad vor.

Alle Zutaten für die Falafel in einem Mixer so lange vermixen, bis ihr eine Masse habt, mit der ihr die Falafel formen könnt. Falls es zu klebrig ist, einfach noch ein paar Semmelbrösel dazugeben.

Mit feuchten Händen könnt ihr nun 2 cm dicke Kugeln formen, auf ein Backblech geben und für 15-20 Minuten backen.

Für den Dip einfach alle Zutaten verrühren, bis ihr eine cremige Konsistenz bekommt.

Die Falafel mit kleinen Spießen und dem Dip servieren!

Partyhäppchen Vegan

Blumenkohl-Wings

Wer braucht schon Chicken-Wings, wenn man Blumenkohl-Wings mit Barbeque-Glasur haben kann?! Veganes Fingerfood ohne Tierleid!

Zutaten

Zubereitung

Heizt den Backofen auf 180 Grad vor.

Anschließend den Blumenkohl in kleine Röschen brechen.

Die restlichen Zutaten (außer die Barbequesauce) mit einem Schneebesen cremig rühren. Die Blumenkohl-Röschen komplett in die Mehlmischung tunken und auf einem Backblech auslegen.

Dann backt ihr die Wings für 20 Minuten und bestreicht sie mit der Barbequesauce. Backt sie anschließend für weitere 5 Minuten!

Wir servieren die Wings am liebsten mit einer Guacamole und Barbequesauce!

veganes fingerfood

Süßkartoffel Snacks

Zutaten

  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 150 g Cashews*
  • 150 ml Pflanzenmilch*
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 TL Salz + 1 Prise Pfeffer
  • Grantapfelkerne, Petersilie, Schwarzer Sesam (zum Garnieren)

Zubereitung

Die Cashewkerne über Nacht einweichen.

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor.

Die eingeweichten Cashewkerne in einem Hochleistungsmixer mit der Milch, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer solange mixen bis ihr eine cremige vegane Sourcream habt.

Die Süßkartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für 20-25 Minuten im Ofen backen.

Danach die ausgekühlten Süßkartoffelscheiben mit der Sourcream, den Granatapfelkernen, der Petersilie und dem schwarzen Sesam servieren!

Vegane Snacks

Herzhafte Zucchini-Waffeln

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini reiben und soviel wie möglich von dem Wasser ausdrücken.

Dann mit den restlichen Zutaten vermixen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun könnt ihr je 1 EL von dem Teig in eurem heißen Waffeleisen für etwa 5 Minuten backen.

Wir servieren die Waffle Bites am liebsten mit unserer veganen Sourcream und ein paar Paprikasticks.

Tipp: Vegan leben und vegan einkaufen wird immer einfacher. Regelmäßig stellen wir dir neben Rezepten und unseren Lieblingsprodukten auch vegane Marken und Online Shops vor – von veganer Kosmetik über vegane Mode bis hin zu tollen veganen Lebensmitteln, Superfoods, und Küchenhelfern. Im veganen Online-Shop findest vegane Marken und auch Start-ups, die unterstützenswert sind. Hier geht es zum Shop. Wir wünschen dir viel Vergnügen beim Entdecken und Genießen!

Diese Artikel könnten dich auch interessieren:

*Anzeige, da dieser Artikel teilweise Affiliate-Links enthält oder in Kooperation mit einem Partner entstand. Durch euren Kauf unterstützt ihr aktiv die Arbeit von Deutschlandistvegan. Wir danken euch!

steady