Lerne in den Vegan Masterclass Online-Kochkursen von Sebastian Copien die wichtigsten Ernährungsgrundlagen. Trainiere deine Fertigkeiten für eine vielseitige vegane Küche die einfach begeistert. Der vegane Profi-Koch Sebastian Copien teilt seine veganen Küchengeheimnisse und viele vegane Rezepte mit uns, so dass wir alle unsere Kochskills und Fertigkeiten in der pflanzlichen Küche Schritt für Schritt ausbauen können.

Neu: Nun kannst du den neuen Kurs, die Nutrition Online-Masterclass, passend zum neuen Buch „Vegan-Klischee-Ade! Das Kochbuch“ zum Starterpreis vorbestellen! Wir zeigen dir jetzt schon mal, was dich im neuen Kurs erwartet.

Hier geht’s direkt zur:

Die Basis der veganen Küche

Vom ​Maillard-Effekt​​ und einer ausführlichen ​Messerkunde​​, über die richtige Zubereitung von köstlichen ​Hülsenfrüchten, selbst gemachtem Seitan, knusprigem Räuchertofu, Tempeh​​ und ​gegrillten​​ ​Pilzen​​ – bis zur Herstellung von pflanzlichem ​Joghurt, Quark, Sahne​​ und ​leckeren Milchalternativen​​… In den Kursen​ könnt ihr die elementaren Grundtechniken und vegane Rezepte entdecken, um das Große und Ganze der leckeren und gesunden pflanzlichen Küche wirklich zu verstehen und zu verinnerlichen.

Sebastian Copien 7 © Hansi Heckmair _ Südwest Verlag
Sebastian Copien © Hansi Heckmair Südwest Verlag

“Ich persönlich mache Bowls seit vielen Jahren super gerne, denn ich liebe es einfach aus Schüsseln zu essen. Es hat ganz automatisch etwas wohltuendes – einfach Soul-Food in Perfektion.”

Alle Kurse im Überblick:

Bowl Masterclass

Vegan Masterclass Bowl

In der Bowl Masterclass dreht sich alles um die bunten und leckeren Bowls. Du lernst wie man mit Profi Techniken und natürlichen Zutaten gesunde und super leckere Bowls zaubert, die einfach begeistern.

X-Mas Masterclass

Vegan Masterclass X-Mas Special

In der X-Mas Masterclass lernst du, wie man ein das perfekte vegane Festessen kocht, so dass du und deine ganze Familie ein Lächeln im Gesicht haben. Weil es üppig, deftig und lecker ist.

Sebastian Copien 2 © Hansi Heckmair _ Südwest Verlag_div
Sebastian Copien © Hansi Heckmair

Fülle und voller Geschmack ist bei Vegan Masterclass oberste Priorität für mehr Gesundheit, für mehr Umweltschutz und mehr Freude und Nachhaltigkeite auf dem Teller. Wir missionieren nicht – wir begeistern.

Essentials Masterclass Vol. 1

In der Essentials Masterclass Vol.1 lernst du die elementaren Grundtechniken und Rezepte kennen, um das Große und Ganze der leckeren und gesunden pflanzlichen Küche zu verstehen und zu verinnerlichen.

Essentials Masterclass Vol. 2

In der Essentials Masterclass Vol.2 lernst du die wichtigsten Ernährungsgrundlagen und trainierst deine Fertigkeiten für eine abwechslungsreiche pflanzliche Küche die einfach begeistert.

Masterclass Quick & Easy

In der Quick & Easy Masterclass mit Björn Moschinski lernst du unkomplizierte, vegane und super leckere Gerichte für einen entspannten Alltag zu kochen. Die Masterclass für die schnelle & einfache Küche.

Masterclass Fermentation

In der Fermentation Masterclass mit Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser lernst du Schritt für Schritt fermentierte Lebensmittel selber herzustellen, um gesunde und super leckere Gerichte zu zaubern.

Masterclass Nutrition

©Hansi Heckmair
©Hansi Heckmair

NEU In der Nutrition Online-Masterclass lernst du alle wichtigen, wissenschaftlich fundierten Infos über die vegane Ernährung. Dazu gehört unter anderem die Berechnung des täglichen Kalorienbedarfs, alles zu Proteinen in der veganen Ernährung, die Bedarfsdeckung potentiell kritischer Nährstoffe und allgemeine Tipps zur Umsetzung einer veganen Ernährung im Alltag. Im neuen Artikel geben wir dir eine kompakte Übersicht.

Anzeige, da dieser Artikel teilweise Affiliate-Links enthält oder in Kooperation mit einem Partner entstand. Durch euren Kauf unterstützt ihr aktiv die Arbeit von Deutschlandistvegan. Wir danken euch!