Alex Villena lädt mit seinem veganen Kochbuch: „Gönn dir!“ zum Schlemmen ein. Der Instagram-Star und Foodphotograph präsentiert in seinem Kochbuch Rezepte, die dich ganz sicher zu einem Cheat Day verlocken. Freut euch heute auf das beliebte Rezept: NO BAKE Peanutbutter Cookie Heaven aus dem Kochbuch. Und wenn du Appetit auf vegane Serviettenknödel hast schau hier vorbei.

Fotos: Amazon

Dieses Kochbuch bietet eine Wohlfühlküche, die satt und glücklich macht. Ob Curry, Pizza, Pasta, Käsespätzle oder Dessert – in »Gönn Dir!« wird kein Leibgericht vergessen. Das Gute daran: Alle Rezepte sind vegan. Gesund essen und schlemmen schließen sich hier definitiv nicht aus. In praktischen Übersichten wird zudem erklärt, wie man etwa Ei ersetzen kann und Obst oder Gemüse aufbewahrt.

Gönn Dir! Pizza, Pasta, Burger & Sweets. Alles auf pflanzlicher Basis. Das Plant Based Kochbuch für die vegane Wohlfühlküche. Perfekt auch für Flexitarier. Online* erhältlich.

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„FÜR 1 SPRINGFORM (18 CM)

Zutaten:

  • 22 vegane Schoko-Doppelkekse mit Cremefüllung (z. B Oreo-Kekse)
  • 65 ml Kokosöl, geschmolzen
  • 300 g Erdnussbutter
  • 250 g vegane Himbeer- oder Erdbeerkonfitüre
  • 180 g vegane Zartbitterkuvertüre
  • 20 g Kakaobutter
  • 20 g geröstete und gesalzene Erdnusskerne
Rezept: NO BAKE Peanutbutter Cookie Heaven
NO BAKE Peanutbutter Cookie Heaven Foto Amazon

Zubereitung:

1.16 Kekse mit dem geschmolzenen Kokosöl in einem Standmixer zu einer homogenen Masse pürieren.

2.Den Boden einer Springform mit Backpapier bedecken. Die Kekse-Öl-Masse hineingeben und mit den Händen gleichmäßig auf dem Boden festdrücken. Die Springform für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.

3.Die Erdnussbutter in einem Topf bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren schmelzen. Die Springform aus dem Gefrierfach nehmen. Die Erdnussbutter einfüllen und gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen. Die Springform erneut für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.

4.Nach 20 Minuten die Konfitüre gleichmäßig auf der festgewordenen Erdnussbutter verstreichen und für weitere 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.

5.Die Kuvertüre und die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen und nach der Kühlzeit gleichmäßig auf der Konfitüre verteilen.

6.Die Erdnusskerne fein hacken und die übrigen Kekse (6 Stück) halbieren. Die Kekshälften auf dem Kuchen in die Kuvertüre stecken und alles mit den gehackten Erdnüssen toppen.

7.Den Kuchen für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen und anschließend servieren.

Wir wünschen euch einen guten Appetit. Mehr zum Buch Gönn dir!* bekommt hier im Artikel.

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