Vegan durch den Tag von Zucker&Jagdwurst ist das vegane Kochbuch für diejenigen, die schon vegan sind, vegan werden wollen oder für alle, die einfach „tierisch“ Hunger haben, aber kein Tier essen möchten. Egal, ob Waffeln fürs Frühstück, ein Deluxe-Tofu-Sandwich für die Mittagspause oder ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte für den Kaffeekranz am Nachmittag – du findest garantiert das passende Rezept. Und das rein vegan! Die Rezepte sind einfach, die Zutaten leicht zu finden, und im Fokus steht Essen, das guttut, toll schmeckt und zufällig auch noch vegan ist.

Online zu kaufen ab: 32,00 € hier*.

ZUCKER & JAGDWURST – das sind Isa und Julia aus Berlin. Seit 2016 veröffentlichen sie auf ihrem Foodblog Rezepte für veganes Comfort Food. Immer wieder bekommen sie von der Community die Frage: „Wann erscheint endlich ein Kochbuch von euch?“ Gefragt, gesagt, getan! Das Buch ist jetzt frisch aus der Druckerei und das ohne Verlag. Die beiden Powerfrauen haben diesen Schritt ganz mutig selbst in die Hand genommen. Isa und Julia entwickeln außerdem tolle Kochvideos, Podcasts und kommen immer wieder auf wilde Ideen, wie einen veganen Adventskalender, der dieses Jahr ziemlich schnell ausverkauft war.

Isa und Julia aus Berlin Quelle: Amazon

Vegan durch den Tag: 101 unserer Lieblingsrezepte von früh bis spät

Was euch erwartet:

  • das erste Kochbuch von Isa und Julia
  • gebundenes Buch mit Hardcover
  • 101 vegane Rezepte auf etwa 300 Seiten
  • über 50 neue Rezepte, sowie 50 „Klassiker“ vom Blog
  • aufgeteilt in 5 Kapitel: Frühstück, Mittagessen, Kaffee&Kuchen, Abendessen und Snacks
  • inkl. Hörbuch zum Kochbuch (über 101 QR-Codes im Buch gelangt ihr zu den Folgen, die zusätzliches Wissen und Tipps zum jeweiligen Rezept enthalten)
  • ideal für Einsteiger*innen, aber auch erfahrene Köch*innen
  • ein tolles Geschenk für eure Eltern, Großeltern, Freund*innen oder euch selbst
Quelle: Amazon

Online zu kaufen ab: 32,00 € hier*.

Heute möchten wir euch dieses tolle Rezepte empfehlen:
Einfache vegane Kohlrouladen mit Wirsing

Online zu kaufen ab: 32,00 € hier*.
Quelle: Vegan durch den Tag mit Zucker&Jagdwurst

Für die Füllung haben die beiden veganes „frisches“ Hack aus dem Kühlregal gewählt, was ihr inzwischen bei vielen Discountern und Supermärkten finden könnt.

Zum Einwickeln der Kohlrouladen nimmt man gewöhnlich Weißkohl. Hier gibt es grünen Wirsing. Weißkohl und Wirsing eignen sich aber beide toll! Aus einem Wirsing erhaltet ihr ca 30 Blätter, falls ihr viele Gäste erwarten solltet, ihr könnt also zahlreiche Kohlrouladen wickeln.

Das gesamte Rezept findet ihr auf der Website von Zucker&Jagdwurst. Da wartet auch ein ganz tolles Gericht für Weihnachten auf euch; Jackfruit-Frikassee mit Reis.

Viel Freude beim Kochen und Schlemmen!

Tipp: Du suchst noch mehr vegane Marken und möchtest mehr Inspiration für vegane Geschenke. Dann schau im Online Shops vorbei – von veganer Kosmetik über vegane Mode bis hin zu tollen veganen Lebensmitteln, Superfoods, und Küchenhelfern. Im veganen Onlineshop findest du vegane Marken und auch Start-ups, die unterstützenswert sind. Hier geht es zum Shop. Wir wünschen dir viel Vergnügen beim Entdecken und Genießen!

Das könnte dich auch interessieren

Anzeige. Dieser Artikel enthält teilweise Affiliate-Links enthält oder ist in Kooperation mit einem Partner entstand. Durch deinen Kauf unterstützt du aktiv die Arbeit von Deutschlandistvegan. Wir danken dir!