Die Bio-Eismanufaktur hat ganz neu in der Heidelberger Weststadt eröffnet. In unmittelbarer Nähe zum Denns Biomarkt kann man hier nun traditionell hergestelltes Eis aus guten biologischen Zutaten bekommen. Man verzichtet nach eigener Aussage auf jegliche künstliche Bindemittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren, Fremdfette, Industriezucker, oder sonstige Zusätze, die in einem guten Eis nichts verloren haben.

Die angebotenen Sorbets sind alle vegan. Die Eiswaffeln kommen ebenfalls ohne tierische Zutaten aus und die Becher sind aus Maisstärke und biologisch abbaubar. Ich konnte am Eröffnungs-Wochenende das leckere Mango-Ingwer-Sorbet und das Himbeer-Sorbet probieren. Die Sorbets schmecken total nach Sommer, gute Laune und vor allem nach mehr!!! Ich freue mich sehr, dass die Eis-Saison nun eröffnet ist.

Neben Eis gibt es auch noch Kaffeespezialitäten mit Sojamilch, Voelkel-Säfte, Club Mate und Bio Now Limonaden.

Preisliste:

  • Kugel Eis 1,50 €
  • Espresso 1,80 €
  • Cappuccino 2,60
  • Caffé 2,00 €
  • Caffé Latte 2,90 €
  • Latte Macchiato 2,90 €
  • Heiße Schokolade 2,90 €
  • Verschiedene Tees 2,10 €
  • Milchshake 3,80 €
Bio-Eismanufaktur Heidelberg
Kleinschmidtsr. 1
69115 Heidelberg
www.bio-eismanufaktur-heidelberg.de
www.facebook.com/bioeismanufaktur
Öffnungszeiten:
März und April täglich 13:00 bis 19:00
ab Mai 12:00 bis 20:00