
Die Bandbreite ist dabei sehr groß: “Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit!”.
Verzicht auf Ersatzprodukte
Zumeist weniger aufwändige vegane Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salate, Pasta, Hauptgerichte, Tartes, Quiches und mehr kann der Käufer des Buches zuhause ausprobieren. Das ganze in gewohnt-schlichter Gestaltung, die ich aber angenehm finde. Außerdem gefällt mir der Verzicht auf Ersatzprodukte und die Nutzung möglichst naturbelassener und wenig vearbeiteter Zutaten.
Eine weiteres sehr empfehlenswertes Buch aus dem Pala-Verlag. Weitere Infos, eine Leseprobe und Bestellmöglichkeiten bekommt ihr auf der Internetseite vom Pala-Verlag.
