Anzeige
Rezept: Sunshine Bohnen Trüffel
Zutaten
- 1 Dose Weiße Bohnen (z.B. Canellini – Bohnen)
- 2-4 EL Amaranth, gepoppt
- 6 Datteln eingeweicht und zu Dattelpüree püriert
- 2 TL Kurkuma-Latte-Pulver
- 50 g Kakaobutter, geschmolzen
- Kurkuma-Pulver zum Wenden
Zubereitung
- Die weißen Bohnen gut abtropfen und mit dem Dattelpüree und dem Kurkuma-Latte-Pulver in den Mixer geben.
- Zu einer homogenen, cremigen Masse verarbeiten.
- Die Kakaobutter einfließen lassen und mit dem gepoppten Amaranth zu einer formbaren Masse verarbeiten.
- Zu Trüffeln formen in Kurkuma-Latte-Pulver wenden und kalt stellen.

Foto: Michael Groll
Anzeige, da dieser Artikel Affiliate-Links enthält oder in Kooperation mit einem Partner entstand. Danke, dass du unsere Arbeit unterstützt.