Anzeige

Rezept: Sunshine Bohnen Trüffel

Zutaten

  • 1 Dose Weiße Bohnen (z.B. Canellini – Bohnen)
  • 2-4 EL Amaranth, gepoppt
  • 6 Datteln eingeweicht und zu Dattelpüree püriert
  • 2 TL Kurkuma-Latte-Pulver
  • 50 g Kakaobutter, geschmolzen
  • Kurkuma-Pulver zum Wenden

Zubereitung

  1. Die weißen Bohnen gut abtropfen und mit dem Dattelpüree und dem Kurkuma-Latte-Pulver in den Mixer geben.
  2. Zu einer homogenen, cremigen Masse verarbeiten.
  3. Die Kakaobutter einfließen lassen und mit dem gepoppten Amaranth zu einer formbaren Masse verarbeiten.
  4. Zu Trüffeln formen in Kurkuma-Latte-Pulver wenden und kalt stellen.

Foto: Michael Groll

Anzeige, da dieser Artikel Affiliate-Links enthält oder in Kooperation mit einem Partner entstand. Danke, dass du unsere Arbeit unterstützt.