
Dieser kurze Ausschnitt zeigt hoffentlich ganz gut, was euch an veganen Rezepten erwartet. Die Aufmachung des Buches ist recht einfach gehalten, die Fotos könnten teilweise besser sein, aber ich finde das ist ja auch nicht das wichtigste. Was mir vor allem gut gefällt ist, dass die Rezepte recht einfach gehalten sind. Keine ausgefallenen Zutaten, keine riesigen Rezeptelisten, kein übermäßiger Einsatz von Ersatzprodukten. Die Rezepte sind jeweils auf 4 Personen ausgelegt, die Zubereitungsanleitungen verständlich geschrieben.
Ein empfehlenswertes Buch für alle Freunde der mediterranen Küche – wer ist das eigentlich nicht?
Renate Marienssen – Mediterran gekocht – einfach (und) köstlich und 100% vegan. Edition Octopus, ISBN 978-3-86582-707-4, 15,95 Euro (Komischerweise kostet das Buch hier 10 Euro mehr, bei Amazon & Co. kostet es tatsächlich 15,95 Euro).

