Am Samstag, den 06.04.2013 findet im Gratitude Restaurant (Türkenstr. 55, München) eine ganztägige Veranstaltung statt.

NEUNEUNEU

Stefan Hiene (Raw Power und Ernährungsexperimente) organisiert „Nährstofflogistikerleben“ mit spannenden Vorträgen und einem Menü der Extraklasse!

Die Vorträge am Nachmittag halten neben Stefan selbst (Seminar: „Nährstofflogistiker Leben“) auch Heidi Wellmann (Seminar: „Erfolgreicher leben“) und Boris Lauser (Seminar: „Gesunder Lifestyle braucht keine Label“).

Heidi ist Seminarleiterin, Coach und Autorin zum Thema Berufung.

Am Abend wird dann rohveganes Finest Dining von Boris Lauser (b.alive) geboten.

Es gibt drei Varianten der Tickets:

Fingerfood und Vorträge“ zu einem Preis von 89,- €.

Finest Dining“ zu einem Preis von 129,- €.

Oder das Komplettpaket für „Fingerfood und Vorträge & Finest Dining“.
Es umfasst das komplette Tagesprogramm, von 12:00 Uhr bis 23:30 Uhr zu einem Preis von 189,- €.

Auf den ersten Blick erscheint das alles „teuer“. Aber bitte vergesst nicht wie wertvoll die verwendeten Zutaten (komplett rohvegan in Bioqualität) und die Informationen die ihr erhalten werdet sind!

Mit dem Rabattcode „claudigoesvegan“ (ohne Anführungszeichen) erhalten Deutschland is(s)t vegan Leser_innen eine Ermäßigung in Höhe von 10%.

Tags: ,

 

Kochkurs Bowl Masters