Gabriele Lendle und Ernst Walter Henrich Ab jetzt vegan!: Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

Ab jetzt vegan!, 140 vegane Rezepte, ernährungswissenschaftliche Ansätze

Ein neues Buch zum Thema vegane Rezepte. „Ab jetzt vegan!“ richtet sich gezielt an Neuveganer. Es bietet 140 abwechslungsreiche Rezepte, aufgeteilt in Basics, Frühstück, Hauptgang und Dessert. Zusätzlich, was mir besonders gut gefallen hat, gibt es 4 ‚Überzeugungsmenüs‘ für jede Jahreszeit, eben saisonal orientiert. Optisch erinnert das Buch an die Kochbücher vom GRÄFE UND UNZER Verlag – mit vielen schönen und vor allem appetitmachenden Fotos, übersichtliche  Zutatenlisten, plus Zubereitungszeit. Ein weiterer schöner Aspekt sind die aufgelisteten Vorteile veganer Ernährung aus medizinischer und ernährungswissenschaftlicher Sicht. Es werden Bestandteile unserer Lebensmittel aufgelistet und erläutert, welche Krankheiten aus tierischen Produkten resultieren können.

Somit ist „Ab jetzt vegan!“ ein Rundumpaket an veganen Infos und Rezepten und bietet jedem Neuveganer die Möglichkeit, schnell einen Überblick über diese Lebensweise zu gewinnen und ganz nebenbei, lecker kochen zu lernen.

Ab jetzt vegan!
2012
156 S., 39 Abb.,
17,99€

ISBN: 9783830466604